Wir bieten zudem...

nicht nur gepressten Saft, sondern Sie können selbst entscheiden was aus Ihren Früchten wird.

Edler Brand

Für einen guten Brand braucht man gute Maische!

Wer qualitativ hochwertige Schnäpse brennt, der weiß, wie wichtig eine gute Maische ist. Diese bekommen Sie bei uns.

Ihre Früchte werden in unserer Anlage gewaschen und kernschonend zermahlen (gerätzt). Von der Frucht direkt in Ihr Einschlagfass und das in wenigen Sekunden. 

Früchte: wie beim Mosten 

(Ab 50kg)

 

 

Mehr als Saft

Frischmost weiterverarbeiten:

  • Gelee
  • vergorener Most
  • Apfelwein
  • Cidre
  • u.v.m...

Ihnen stehen alle Möglichkeiten offen. Lassen Sie Ihren Frischmost pressen und unpasteurisiert in Ihre Fässer/Kanister abfüllen.

 

 

Pasteurisieren

Sie wollen Ihren mitgebrachten Saft pasteurisieren und danach abfüllen lassen?

Sie haben bereits Saft gepresst, wollen diesen aber noch pasteurisieren und gleichzeitig abfüllen lassen? Dann sprechen Sie uns einfach an.

Ob Sie Ihren pasteurisierten Saft erhitzt wieder mitnehmen möchten, ihn in Flaschen oder in Bag in Box abfüllen lassen möchten, steht Ihnen dabei natürlich völlig frei.

Mit unserem Pasteur sind Stundenleistungen von ca. 500l möglich.

Abfüllen

Bei uns können Sie Ihre Flüssigkeiten abfüllen.

Was kann man abfüllen?

  • Apfelsaft
  • Birnensaft
  • Quittensaft
  • Traubensaft
  • eig. alle Säfte....
  • andere Flüssigkeiten gerne auf Anfrage

Was können wir befüllen?

  • Glasflaschen
  • PET-Flaschen
  • 3l Bag in Box
  • 5l Bag in Box
  • 10l Bag in Box (bei großen Mengen nach Anmeldung)