Ihr Obst, Ihr Saft!

Nur wie?

Sie haben die Wahl

Wir bieten Ihnen die Lösung, die sich am besten für Sie eignet!

Sie können zwischen drei Varianten wählen:

Live dabei

Sie sind von Anfang bis Ende mit dabei. Fast, als ob Sie selbst pressen würden!

Sie haben die Möglichkeit uns an einem unserer Presstage nach vorheriger Terminreservierung zu besuchen. Termine können Sie bequem über den unten stehenden Link oder per Telefon buchen.

Hierzu bringen Sie Ihr Obst einfach mit. Wir verarbeiten es vor Ihren Augen zu Ihrem Saft. Diesen können Sie anschließend, fix und fertig, haltbar, in 3L, 5L oder 10L Bag in Box direkt wieder mit nach Hause nehmen. 

Frischmost in ihre eigenen Behältnisse und Maische sind natürlich auch kein Problem.

(Ab 75kg)

Wir pressen für Sie!

Die wahrscheinlich bequemste Variante!

Sie sammeln Ihr Obst wann Sie wollen, ohne auf einen festen Termin angewiesen zu sein. Sobald Sie Ihr Obst gesammelt haben, geben Sie es bei uns ab. Hierzu haben wir für Sie einen "Self-Check-In" eingerichtet, der sich unter unserer Durchfahrt befindet.

Im Laufe der Woche (spätestens nach zwei Tagen) verarbeiten wir Ihr Obst und informieren Sie per Telefon, E-Mail oder Whatsapp, zu welchem Zeitpunkt Sie Ihren fertigen Saft abholen können.

(Ab 75kg)

Nach vorheriger Anmeldung, welche ebenfalls über die Terminreservierung möglich ist, stellen wir Ihnen gerne Großkisten zur Verfügung. Diese können Sie ganz bequem auf Ihrem Anhänger befüllen. Bei uns werden sie dann mit dem Gabelstapler abgeladen - ohne anstrengendes Schleppen von Säcken oder Kisten.

Sie haben Großes vor

Sie haben eine besonders große Menge an Früchten und würden gerne dabei sein, wenn Ihr Saft entsteht?

Sie wollen Ihren Saft in 1L PET-/ oder Glasflaschen abgefüllt haben oder Ihre eigenen Flaschen selbst mitbringen?

Kein Problem!

 

Vereinbaren Sie hierzu gerne einen Termin mit uns. An unserem Standort in Sachsenheim-Ochsenbach ist dies problemlos möglich. 

(Ab 300kg)

 

Haltbarkeit von Bag in Box und Flaschen

Bag in Box

Die von uns gepressten Säfte sind in Bag in Box abgepackt, ungeöffnet, mindestens 18 Monate haltbar.

Einmal "angezapft" sollten Sie die Kartons nicht mehr aufstellen, um zu verhindern dass Luft in die Beutel gelangt.

Liegend sind sie im "angezapften" Zustand auch bei Zimmertemperatur  (18-24°C) noch ca. 8-12 Wochen haltbar.

Flaschen

In Flaschen abgefüllte Säfte sollten kühl, und dunkel gelagert werden und sind dann ebenfalls mindestens 18 Monate haltbar.

Angebrochene Flaschen sollten Sie im Kühlschrank lagern und innerhalb von 3-5 Tagen aufbrauchen.